A Cargill acaba de lançar o primeiro óleo de cozinha para uso em doces do Brasil: o Liza Bolos e Doces. O óleo prima pelo toque de aroma de baunilha, composto por uma combinação de óleo de milho e de canola. Voltado para o varejo, o produto é ideal para facilitar os preparos na cozinha e trazer sabor e indulgência no dia a dia, com a marca que já faz parte da rotina dos consumidores.
Além do Liza Bolos e Doces, a Cargill também traz para o mercado o Liza Fritura com composição de óleo de milho e de algodão, promovendo uma experiência melhor nesse tipo de preparação, dada a menor percepção de odor no ambiente. Com foco em oferecer uma solução de menor desembolso na linha de Óleos Especiais, a Cargill disponibiliza ao mercado o Liza Milho em um novo formato com volumetria de 500 mL. A novidade chega como uma oportunidade de atrair consumidores com famílias menores ou com menor consumo da categoria.
“Os lançamentos, todos em embalagem de 500 ml, reforçam a liderança de Liza em trazer praticidade e versatilidade para a cozinha, que refletem os hábitos dos consumidores. Essa é uma oportunidade de unir sabor e experiência por meio da diversificação de produtos da linha de óleos especiais, que já é conhecida e está presente há décadas na vida dos brasileiros”, destaca Mariana Mendel, gerente de Marketing de Food Solutions da Cargill América do Sul.
Foto: Divulgação