O Natal é época de ganhos para muitos empreendedores. Produtos caseiros, de alta qualidade e temáticos para a ocasião enchem os olhos de quem compra mas ajuda no faturamento das empresas. Uma delas é a Jeanne Garcia Confeitaria, localizada na Pituba, que acaba de lançar sua coleção de Natal 2025, reunindo panetones artesanais, bolos temáticos, os clássicos macarons da casa e opções presenteáveis para atender a alta demanda do período. Como toda a produção da casa é artesanal e, portanto, limitada, as encomendas já estão abertas e podem ser feitas pelo WhatsApp.
Entre os destaques da temporada estão os panetones produzidos em colaboração com a Datalli Padaria Natural. Feitos com massa de longa fermentação, extrato natural de cítricos e especiarias, sem essências ou conservantes artificiais.
A linha 2025 inclui opções como o já tradicional Panetone Cupuaçu, com massa com gotas de chocolate meio amargo, recheada com ganache e geleia de cupuaçu, finalizado com croutons de cookie Datalli; o Panetone Devil’s, inspirado no famoso Devil’s Food Cake da casa; o Panetone Pistache, além, claro do Panetone Tradicional, a clássica versão sem recheio, apenas com gotas de chocolate meio amargo, valorizando a massa artesanal.
A confeitaria também apresenta os Bolos Personalizados, que podem ser montados pelo cliente, escolhendo massa (baunilha, chocolate, nozes ou red velvet), até dois recheios e um “up” adicional. Os Bolos Vitrine, sucessos da cafeteria, também entram no menu natalino, em tamanho de 22cm (10 fatias), com sabores como Devil’s Cake, Lemon Croc, Maracujá Crocante e Red Velvet. Entre as versões estilo cheesecake, há Caramelo salt com amêndoas, Frutas vermelhas e Pistache.
Para presentear, a marca oferece uma seleção especial de macarons: caixas presenteáveis (8 a 20 unidades), lembrancinhas personalizadas e a tradicional Árvore de Macarons, entregue desmontada com 40 unidades temáticas e instruções de montagem, uma proposta lúdica e familiar para o período. Os sabores incluem baunilha, maracujá, pistache, limão siciliano, chocolate, doce de leite com flor de sal, café com caramelo salt e manjericão com frutas vermelhas. Outra opção é o Brownie Presentinho, acompanhado de tag natalina.
Encomendas e retirada
As encomendas devem ser feitas com antecedência, já que a produção é totalmente artesanal. Os pedidos são confirmados após pagamento e podem ser retirados na loja da Pituba ou entregues em domicílio (mediante taxa). Haverá poucos itens à pronta entrega, já que o foco da marca é garantir qualidade e frescor nas encomendas agendadas. WhatsApp (71) 98726-4829. Mais informações: @jeannegarciaconfeitaria.
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