Restaurante Santiago abre encomendas de pratos da cozinha ibérica para o Natal e Réveillon

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Os pratos da cozinha espanhola e portuguesa vão combinar perfeitamente com as tradicionais receitas para as ceias de Natal e Réveillon. O restaurante Santiago Culinária Ibérica criou um cardápio especial de confraternização com várias opções, entre elas, Paella Negra (Frutos do Mar com Tinta de Lula), Bolinho de Bacalhau, Vinagrete de Lula, Bacalhau Gomes de Sá, Empanadas, Tortilhas espanholas e Paella Marinera.
As encomendas já estão abertas e podem ser feitas até a próxima segunda-feira (22/12) e a retirada na quarta-feira (24/12), até às 16h, na Unidade Clube Espanhol. Os pedidos serão feitos através do Telefone/Whatsapp: 71-98405-2395.

Cardápio/delivery
– Bolinho de Bacalhau:
24 unidades – R$ 196
36 unidades – R$ 294


– Vinagrete de Polvo:
500g – R$ 220
– Vinagrete de Camarão:
500g – R$ 185
– Empanada Gallega:
Frango – R$ 245
Bacalhau – R$ 280
– Tortilha Espanhola:
Tradicional – R$ 68
Chourizo – R$ 97
– Paella Marinera (Frutos do Mar):
6 pessoas – R$ 567
10 pessoas – R$ 945
– Paella Negra – (Frutos do Mar com Tinta de Lula):
6 pessoas – R$ 567
10 pessoas – R$ 945
– Gambas de La Reina (Camarões à dorê com arroz à grega):
4 pessoas – R$ 336
8 pessoas – R$ 672
– Bacalhau Gomes de Sá (Bacalhau desfiado com batatas, ovos e azeitonas:
4 pessoas – R$ 384
8 pessoas – R$ 768
– Bacalhau à Sevillana (Bacalhau flambado em conhaque):
1 posta alta de bacalhau por pessoa.
4 pessoas – R$ 528
8 pessoas – R$ 1.056
– Torta Basca:
Torta de queijo leve e cremosa. R$ 216
– Pastel de Belém:
6 unidades – R$ 89
12 unidades – R$ 178
– Travesseiros de Sintra:
6 unidades – R$ 100
12 unidades – R$ 195

Foto Divulgação

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