Com o objetivo de contribuir para o crescimento e a profissionalização do setor de alimentação fora do lar, o Grupo Food Qualy , em parceria com a Abrasel-Bahia (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), realiza no dia 31 de julho , das 14h às 21h, o Encontro Empresarial RAP – Restaurantes de Alta Performance . O evento será realizado no Restaurante Coco Bambu, na Pituba, e reunirá empresários da Gastronomia Soteropolitana em um dia inteiro de conteúdos práticos, networking e inspiração.
A proposta do encontro é apresentar aos participantes os três pilares fundamentais para transformar um restaurante em um negócio de alta performance: Gestão Financeira, Gestão de Pessoas e Gestão de Marketing e Vendas . Especialistas de mercado abordarão, de forma didática, estratégias e ferramentas essenciais para melhorar resultados e garantir a sustentabilidade ao negócio.
Além das palestras técnicas, o evento incluiu painéis com cases de sucesso de empresários locais, como Rafa Zacarias (Bravo Burger), Carla Marzolla (Cazolla), Fernando Ribeiro (Sal e Brasa Express), João Carlos (Boi Preto), Gian Angelino (Bella Napoli), Ricardo Mesquita (Alfredo’ro) e Igor Cruz (Cantina Volpi), que compartilharão suas trajetórias, desafios e aprendizados na construção de marcas sólidas na gastronomia baiana.
Entre os temas que serão apresentados estão como formar equipes motivadas e engajadas; melhoria de indicadores financeiros e aumento da lucratividade; estratégias de marketing com foco em resultado; e criação de experiências que fidelizam o cliente.
As inscrições abertas no site https://www.foodqualy.com.br/restaurantesdealtaperformance-salvador